La meunerie

Le savoir-faire du meunier

Maître meunier depuis 1897… une tradition transmise de père en fils, forgée par le temps de saisons en saisons. Ce précieux patrimoine est notre force, il nourrit nos convictions chaque jour.

Production de farines panifiables de qualité, biologiques et non traitées pour la boulangerie, la biscuiterie et toutes les filières de l'agroalimentaire et la distribution. Trois modes de mouture : cylindres, attrition et la principale à la meule de pierre.

Pourquoi la meule de pierre ?

L'intégralité du grain est intimement moulu, l'amande, les enveloppes et le germe.

Cela permet de conserver et de sublimer toute la richesse en fibres, nutriments, vitamines, oligo-éléments et protéines.

Les qualités nutritionnelles et les arômes sont incomparables, tout comme la qualité du pain. La mie est alors onctueuse et souple.

Une gamme complète de farines panifiables

Les conditionnements possibles

  • Sacs de 1 à 25 kg
  • Palettes de sacs de 500 kg à 1 tonne
  • Big Bag de 500 kg à 1 tonne
  • Vrac (1 à 29 tonnes)

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