La meunerie

Le savoir-faire du meunier

Maître meunier depuis 1897… une tradition transmise de père en fils, forgée par le temps de saisons en saisons. Ce précieux patrimoine est notre force, il nourrit nos convictions chaque jour. Production de farines panifiables de qualité, biologiques et non traitées pour la boulangerie, la biscuiterie et toutes les filières de l’agroalimentaire et la distribution. Nous pratiquons trois modes de mouture : cylindres, attrition et la principale à la meule de pierre.

Un moulin du 3ème millénaire

Dès 1997, Le Moulin MARION a adopté la démarche HACCP, un système de prévention et de maîtrise des risques visant à garantir la sécurité et l’hygiène des produits.

L'activité est certifiée IFS, référence qualitative globale en terme de qualité, de sécurité alimentaire, d'environnement et de conditions de travail.

Moulin Marion est maintenant un moulin du 3ème millénaire. Entièrement reconçue en 2008, la production est gérée de manière centralisée, les instruments de mesures les plus performants assurent la régularité de nos produits. Nos programmes de productions sont adaptés aux conditions dans lesquelles nos clients utilisent nos farines. Répondre aux exigences de nos clients est la priorité du Moulin Marion, assurer leur pleine satisfaction, l’objectif permanent de l'entreprise.